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Il Regolamento 1169/2011, relativo alle informazioni da fornire ai consumatori, ha
previsto che, all’interno dei menù, venga stilata la lista dei 14 allergeni alimentari,
responsabili di intolleranze ed allergie nei soggetti sensibili.
Tali prodotti sono:
• Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro
ceppi derivati e prodotti da essi derivati);
• Crostacei e prodotti a base di crostacei;
• Uova e prodotti a base di uova;
• Pesce e prodotti a base di pesce;
• Latte e prodotti a base di latte;
• Arachidi e prodotti a base di arachidi
• Soia e prodotti a base di soia;
• Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e loro prodotti;
• Sedano e prodotti con presenza di sedano;
• Senape e prodotti con presenza di senape;
• Semi di sesamo e prodotti con a base di semi di sesamo;
• Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro
in termini di anidride solforosa totale;
• Lupini e prodotti a base di lupini;
• Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Si prega di portare a conoscenza i membri del nostro staff di eventuali
intolleranze o allergie a uno dei suindicati prodotti, all’atto dell’ordinazione,
al fine di prendere i dovuti accorgimenti nella preparazione dei piatti.

*  All’interno dei piatti potrebbero esserci alimenti abbattuti e/o congelati

Grazie

La Direzione

Regulation 1169/2011, concerning the information to be provided to consumers, provides
that, on menus, the list of 14 food allergens responsible for intolerances and allergies
in sensitive persons, must be compiled.
These products are:
• Cereals containing gluten such as wheat, rye, barley, oats, spelt, kamut, and
their derived strains and products thereof;
• Crustaceans and products thereof;
• Eggs and products thereof;
• Fish and products thereof;
• Milk and products thereof;
• Peanuts and products thereof;
• Soy and products thereof;
• Nuts such as almonds, hazelnuts, walnuts, pistachios, and products thereof;
• Celery and products with the presence of celery;
• Mustard and products with the presence of mustard;
• Sesame seeds and products thereof;
• Sulphur dioxide and sulphites in concentrations above 10mg/kg or 10 mg/liter in
terms of total sulphur dioxide;
• Lupini and products thereof;
• Mollusks and products thereof.
Please inform our staff members of any intolerances or allergies to one of the
above products, at the time of ordering, in order to take the necessary
precautions in the preparation of the dishes.
Thank you,
Management

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